Обиды, обиды - за вами ведь света не видно!
заслонила тень обиды,
Значит, зло в тебе сгустилось
и пролезло в дом бедой,
И теперь метаться станет,
под любым скрываясь видом.
Потому что суть обиды -
душу делает слепой!
Ну а если сердце слепо,
если в нем скулят обиды,
Значит, день темнее ночи,
значит, в теле - мрак и боль!
И за горло нас хватая,
Темнота изжить нас хочет,
И, болезнями карая,
увлекает за собой!
Если копишь ты обиды,
значит - дружишь ты с бедой!
Свидетельство о публикации №118121608239
Геннадий Батаров 2 23.12.2018 14:56 Заявить о нарушении