Береги
От чужих вездесущих глаз.
И не жди ото всех добра,
Кто украдкой глядит на нас.
Понимаю, нельзя судить
Одинаково всех и вся,
Есть хорошие среди них,
Но сберечь я хочу тебя.
Будет солнечно или дождь,-
День заладится на бегу.
Как бы ни было, грусть не трожь,
Я ведь мысленно берегу.
И возможно, что целый мир
Не посмеет тебе мешать,
Если кто-то за сотни миль
Станет чутко оберегать.
тт
#стихи
Свидетельство о публикации №118121608233