Джалита, Крым и долгожданный вечер...
Всё здесь, и музыка, и саксофон, и свечи...
Вот только нет передо мной тебя, только тобой дышу,
И только лишь… я только для тебя пишу.
Стихи, наверное свои уже слагаю,
Когда душа и чувствует, и говорит, что знаю,
Я вижу, и может быть скорее понимаю,
Твоё прекрасное лицо и настроенье,
Мы думаем, желаем многого,
Но есть у Бога собственное мненье,
И нам его, дано увидеть и познать,
Не чувствуя, не мне дано было узнать…
Но ты прекрасна, как ангельский цветок,
И свет души твоей, он светится и недалёк…
Прекрасен миг, и я не одинок,
Звенит на перемену… закончен видимо урок…
И в памяти, лицо твоё с улыбкой вспоминая,
Под композицию “You`re beautiful”, стихи,
Только тебе я слушаю и сочиняю,
Когда придёт, волнуясь я встречаю…
В преддверии... пришёл тот новый год,
Не знаю точно… но точно знаю, что всё таки придёт,
То настроение, твоей чувствительной души,
Ты так прекрасна, светла, ясна…
Но говорю себе, пока ты не спеши…
И перелистывая, тот пожелтевший от времени листок,
Меняя на голубой и чистый, с тобой,
И между каждых, новых строк,
Любя и славя Бога, молча, любимым, русским языком,
Только тебе пою и наслаждаюсь,
И с каждой новой строчкой, с тобой,
Лицом к лицу… к тебе невольно наклоняюсь…
Пройдут года, но не забуду этот,
Первый декабрьский, зимний вечер,
Ещё услышим и музыку, и саксофон,
Зажжём не раз ещё между собою свечи,
И ощутим внутри себя волшебную,
Рождественскую сказку,
Любуясь безоблачным и звёздным небом,
Выйдем в эту, сказочную ночь… “Будь ласка”…
Лишь только по горячей,
В том числе и по моей молитве,
Смог Бог нечаянно… нет,
Очень чаяно услышать, лишь бы…
И очень чаяно, и вовремя помочь,
Чтобы несчастья наши всё ж закончить,
И дать нам силы, чтобы Свет,
Смог на пути большом, любые преграды превозмочь…
15 декабря 2018г.
Свидетельство о публикации №118121600817