Подруга моя
2 метра она ростом,
Анорексичная худоба сильно,
Фигуриста и красива!
С глянца вся она,
Брюнетка точенная,
Мы с ней в Трактир,
В ресторанах с ней!
Мы дружим очень часто
В выходные дресс код...
Гулять ходим всегда
Она для меня награда!
Она директор юрист,
Со своим офисом своим!
Ездит на тачке лучшей,
И квартиры 4 штук!
Мы с ней обсуждаем все
Мы подруги много лет!
Сидим с ней в выходные!
Она с глянца моя подруга!
Мы с ней вместе на ватсап
Перепичываемся с ней!
Она мне подарила розы,
Конечно же мне живые!
И больше нет у у меня,
Лучшей подруги чем она!
Она фигуриста самая точенна
С обложки кукла барби!
Она очень худа всегда,
Анорексичка точенная!
Я любуюсь с ней всегда,
Мы душ вместе принимаем!
У нее зажигаем дружим,
Мы с ней встречаемся,
Мы лучши подруги всегда,
Она зажигает свечи для меня!
И еще мы любим танцевать,
С ней конечно же в бикини!
Ладно, пока, ждет подруга,
На ватсапе богатая особа!
Свою подругу я очень люблю,
Что она говорит очень ценю!
Долго я с ней вижусь дружу,
Только она как Ангел к огни.
Блестящая девушка, она баба
Самая лучшая баба их всех!
Салют честь в нее ба-бах!
Счастье будет у нее лучше!
Душа добрая, чуткая, понимающая
Из всех девушек самая лучшая!
Самая красивая и благороднейшая,
Есть на свете королева мира!
Она лучшая, самая изящная особа,
Лучше ее нигде и не сыскать.
Золото она лучшей всей пробы,
Ее богачки мир у нее все ног!
Награда Бога, высшая награда
Цените дружбу самую верную.
Ведь защита плечо мне рядом,
И одну ее подругу я люблю!
Свидетельство о публикации №118121608154