Пришла весна

                Дождь пролил в апреле,
                Разбудил от сна.
                Птицы прилетели,
                К нам пришла весна.

                Солнце из – за тучек
                Появилось вновь.
                И весенний лучик
                Празднует любовь.
 
                По небу всё тянется
                Птичий караван.
                Стаи возвращаются
                Из далёких стран.

                Летят птицы к солнцу,
                К Манычу - Гудило.
                Чувствуют питомцы
                Притяженья силу!
               


Рецензии