Смерти смеясь в лицо
Случайно увидел в интернете старую фотографию.На фото финский офицер в 1942 году расстреливает пленного советского разведчика,тот улыбается на фото.За правду умирать не страшно,страшно жить рабом.Это нам пример.
© Copyright:
Владимир Моголь, 2018
Свидетельство о публикации №118121608094
Рецензии