Весна идёт

                Иду я в сад свой дивный
                И разговор веду.
                От крепкой стужи зимней
                Свой сад я сохраню.

                Здесь яблони и груши,
                Черешни здесь растут.
                Устав от зимней стужи,
                Тепло весною ждут.

                В саду своём лелею
                Я персик молодой.
                Зимой его согрею,
                В жару полью водой.
 
                Весною, как награду,
                Приму я буйный цвет.
                Нигде такого сада
                На свете больше нет!

                А персик мой проснётся
                И ярко зацветёт.
                На землю дождь прольётся
                Весна идёт! Весна идёт!


Рецензии