Ии иИ - КО ОР НИ Ии - Ее ГО ОО!!!

ТО ОО!!!... -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(ОО) - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!(Т)... -      (ОО О Т О ОО)

   -  Ээ ТО ОО - ОТ РА ЖЕ ЕНЬ Ее - Ее ГО ОО!!!... -        (ОТ - ТО)

ТО ОТ -  БО ЖЕ ЕС ТЪВО ОО!!!... - ООСЬ - СЪВЕ Ее ТИ ИТ!!!... -

   -  СО ОО ТЫ Ыы - НИ Ии - ТИ Ии!!!... - ЕеЛЬ - ДЪРЕ Ее ВО ОО - Ии иИ - КО ОР НИ Ии иИ - Ее ГО ОО - ИЕ ВО ОО!!!... -

      ГО

... ... ...

ДА АР!!!(Ь)- ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(Л)...   (ЛЬ)

   -  ЕСТЬ - Ее ЛЬ!!!...    (Ее)

   -  ДЪРЕ Ее ВО - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...   (ЕЛЬ)

   -  Ии иИ - БО ОЛЬ!!!... -                (БО ОЛЬ)

ТО ОО!!!... -  ОТ!!!(W) - БО ОО ГА!!!(Б) - ПО ДА АР КИ!!!... -    (Ии иИ - БО ОО)

   -  СО ОО - ЛО ОО - НА Аа!!!... - БО ОО ГА - СО ОЛЬ!!!... -

КЪ ТО ОО - КЪ -  УС ТА АМ!!!... - ПЪРИ КО ОС НУ УЛ СЯ Яя!!!... -

   -  ТО ООТЪ - СО ОЛЬ!!!... - ОО ЩУ Уу ТИ ИЛ!!!... -

УС ТА Аа - БО ОО ГА - ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ Ыы!!!... -

    -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - ВО ОС ПА Аа РИ ИЛ - ВО - ОО СЪ - ПА Аа РИ Ии ЛЪ!!!... -

       ИЛ

... ... ...

ДА АР!!!(Ь) - ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(Л)...          (ЛЬ)

   -  СО ОЛЬ - Ии иИ -  СО ОО Ее ДИ НЕ ЕНИ ИЕ - НА АМ(СО ОО)!!!... -    (СО ОЛЬ)

   -  ВО ОО ДА Аа - ИН ФО ОР МА Аа ЦИЯ!!!...  - Аа - ОН!!!... -  ОО КЕ АН!!!... -      (ОО ТЕ ЕЦ - ОО КЕ АН)

      АН

ОО ГО ОНЬ -  ТО ОО - ОО ТЕ ЕЦ!!!...

   -  ВО ДА Аа - Ее ВО ОО - ДО ОЧЬ!!!... -

ВЪ -  НЕ ЕЙ -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИЯ!!!...

   -  ОТ -  НЕ ВО ОО!!!... - ТО ОЧЬ -  ВЪ - ТО ОЧЬ!!!... -

      ОЧЬ

         


Рецензии