Венок долгожданной любви

На тоску наложила я вето,
Грусть закрыла в сундук на замок.
А любовь, что цвела пустоцветом,
Заплела в неприметный венок.

Распрощаюсь с глухим невесельем,
Буду петь и плясать всем назло.
Дни помчатся  цветной каруселью, 
Выпью осени щедрой вино. 

Густо-терпкое, с пряным настоем,
Закружусь листопадом в хмелю...
И осеннею мегазвездою
Упаду на ладошку твою.

Разволную тебя, растревожу,
И венок долгожданной любви,
Словно сверхдрагоценную ношу,
Ты положишь в ладони мои.


Рецензии
И души, может быть, и не чая.Что загадывать нам наперёд?Пригласишь и на чашечку чая.А потом оно как уж пойдёт...шутю..навеяло так..

Саня Грех   17.12.2018 05:16     Заявить о нарушении
Благодарю, что не прошли мимо, удачи!

Алевтина Пакшина   17.12.2018 10:18   Заявить о нарушении