Мама для сына. Обычная девочка

Ты обычная девочка,
Сказал мне сын.
Назвал по имени,ты моя,
Мама!
А я плачу навзрыд.
Бывает грустно,устаю,
И на лице слеза.
А я прошу прощения,
За своё поведение,
Когда ругаюсь на тебя.
А он мне в ответ,
Какая ты глупая у меня.
Я прощаю тебя,
Я люблю тебя.
Сказал мне сын,
В ответ.
Мужчиной не становятся,
Им рождаются.
Сколько у тебя сил и терпения,
Понимания...
На меня.
Я обычная девочка,
Все сама,все сама.
Бывает нету времени на тебя.
Прости,опять прости.
Одни слова.
Ты возьми и посиди,
Со мной...
Всего лишь вечер,может два,
Поиграй со мной.
Побудь собой и слабой,
Настоящей!
Сказал мне сын.
Ты обычная девочка,
Ведь взрослые не плачут.
А я все плачу,плачу,
Навзрыд...
Мама для сына,
Всегда супергерой.
Я не спасаю мир.
Я не хочу терять наш,
Твой и мой.
И не все,я могу в этой жизни,
Но в твоих глазах многое.
Я обычная девочка...
Для тебя я всегда герой,
Я не плачу,
Просто соринка попала в глаз,
Ангел мой!
Мужчины, цените и уважайте мам,
С вами совсем не просто,
Когда мама растит одна,
Да и в семье бывает не просто.
Свои заботы,у тебя вопросы.
Берегите мужчины мам,
Ведь когда-то её не станет.
И мужчины тоже плачут,
И не важно как её зовут,
Для тебя она будет Ангелом!
Я прошу,берегите мам.


Рецензии