У судьбы возьму реванш
-----
От мужского лица:
У судьбы возьму реванш
в этот зимний вечер.
И использую карт-бланш
под вино и свечи.
Пусть темнеет небосвод,
это не помеха.
Ты зовёшь меня в полёт,
слышу голос эха,
что звучит сейчас в ночи,
так не плачь, родная.
Будут ласки горячи
и любовь хмельная.
И согреем мы постель
манкими телами.
Замолчи, не вой метель,
не пугай снегами.
2018г.
в данном тексте карт-бланш - полная свобода действий
Свидетельство о публикации №118121608019
Любви и радости тебе, Светланка!
С Любовью и нежностью.
Шувалова Татьяна Григорьевна 30.05.2019 22:00 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 31.05.2019 13:46 Заявить о нарушении