Поздняя любовь. песня

Не ждал подарка,счастья не искал,
Я так устал и жизнь меня побила
К тебе негаданно толкнула вдруг меня
Какая-то невидимая сила.
Я встретил неожиданно тебя,
Промчалась мимо и чуть с ног не сбила,
Забилось сердце бедное в груди
Благодарю судьбу и говорю:<<Спасибо!>>

Припев:
Со мной случилась поздняя любовь
И как-то с возрастом я стал сентиментален,
Я звал тебя, где ж раньше ты была?
Но я судьбе за эту встречу благодарен.

Не знаю, чем я это заслужил,
Грешил и жизнь не проходила без помарок,
Что Бог меня так щедро наградил,
На склоне лет поднёс такой подарок.
Теперь тебя я ни за что не отпущу,
Уберегу от лжи и от обмана.
<<Тебя люблю!>>Я громко прокричу,
Ты словно нежный лучик из тумана.


Припев:-#-#-#-#-#.


Рецензии