И милой глаза будут ярко сиять

Глаза,есть глаза.
С ними ты,человек.
И можешь и это,и то.
Увидишь и дождь.
Заодно с ним и снег.
И ведь не обидит никто.
  И милой глаза будут ярко сиять,
  Когда в бой ты вступишь с врагом.
  Хотел я сегодня всем людям сказать:
  Глаза,это сад мой и дом.
Без них никуда!
Никакая беда,
Не сможет в нас душу убить.
Сверкает на небе ночная звезда.
Охота,товарищи,жить!
  Смотреть,любоваться святой красотой.
  Кто может нам то запретить?
  Глаза,есть глаза.
  Тут хоть падай,хоть стой.
  Прошу нас за это простить!
Не будет беды,если видят глаза.
И сила,чтоб в грязь не упасть.
Пусть катится наземь ручьями слеза.
Нам Бог не позволит пропасть.


Рецензии
Молниеносный взгляд,
В бокале чувств и страсти
Пронзает, словно яд.
И ты уже во власти...

Касанье рук и тел,
Горячее дыханье...
И пуст колчан от стрел
Амура в оправданье.

Людмила Фомичева   16.12.2018 20:11     Заявить о нарушении
Амур ли виноват,что стрел тех не осталось.
Я выпил молча яд.А ты лишь засмеялась.

Геннадий Ельцов   16.12.2018 20:25   Заявить о нарушении