Ветерану труда з-да Криворожсталь Матюшкину А. М
Леса и города,и страны,
Через весь мир,через весь свет,
Мой друг,тебе,я,шлю привет!
Сегодня праздник,твой,день рождения,
С приветом,шлю и поздравления.
Гони тоску и все печали,
Мы,в прошлом,этот праздник отмечали.
Было веселье,радость ,смех,
Но,нынче,нам,не до утех.
Гони болезни,потихоньку подымись,
И солнышку,на небе,улыбнись!
Довольно грусти,мужайся и держись,
Ведь в наших детках,остаётся наша жизнь.
И пусть Господь,тебя,хранит,
Здоровьем,радостью и счастьем наградит!
Ты,посмотри,какие у нас дети!
Мы жизнь,ведь,прожили не зря,на свете!
Да,старые,конечно же больные,
Душой и сердцем-вечно молодые!
И не спеши,друг дорогой,
Нам,с тобой,рано на покой.
Нас, с тобой ,жизнь,так потрепала,
И ,ты,устал,и ,я,устала.
Но,ты держись,друг мой,держись,
Ещё поборемся за жизнь.
Уж,очень надо устоять,
Мы,устоим,с тобой,опять?!
Свидетельство о публикации №118121607909