Друзья! подайте мне гитару

Друзья подайте мне гитару,
Я что нибудь из юности спою!
Любил я блюз,"Битлов" любил не даром.
Поэтому я жизнью дорожу!

Я не дебил, патриотизмом не болею!
Не рвусь хапуг всех защищать,
Лишь за кого умереть в бою сумею-
Так это -за отца и мать!!!


Рецензии