Лосось
неплохие
и в стекле
и рыбный вкус
немного перца...
чтоб подчеркнуть или смягчить добавить масло
моё сердце немного глючит потому что загнался в поисках себя
я третий лишний
и четвёртый
и пятый тоже
до**я...
Свидетельство о публикации №118121607904