Кружит снег белесо-синий
Он холодный, некрасивый,
Он скрипучий,где-то сонный
Купол неба , как бездонный.
В круг меня лишь снег и только,
А других желаний сколько?
И надежд на звон от лета-
Только все пропало где-то.
Затерялось, растворилось,
Улетело, испарилось,
Позабылось и застыло,
Там, где было ярко, мило.
Кружит снег белёсо-синий,
Он- пушистый и красивый,
Это я, как туча с ночи,
И нужна я всем не очень...
Свидетельство о публикации №118121607901