Лето разгулялось

По ромашковому полю
        Лето разгулялось.
Распуская косы ива,
        В озере купалась.
Белый голубь в облаках.
        Стройные берёзы…
А ромашковому полю
        Дарит ливень слёзы.


Рецензии