Грех

Холод в душе холод,
И темнота.
Жутко-дикий голод,
Я дитя греха.
Тянет, душу тянет,
Не туда.
Скоро грех мне станет,
Как еда.
Как в болоте вязну,
Одному не выйти.
Мысли бессвязны,
Запутаны нити.
Тянется рука,
к запретному.
Словно наркоман,
конкретный я.


Рецензии