И крылья распуская за спиной...

 ответ на http://stihi.ru/2018/12/16/6515

 Сто первый раз в предательстве уверясь,
 Лишь обращаясь к Богу одному,
 Не доверяя никому и не надеясь..
 Да очень запросто живётся самому!!!

 Когда ты сам - то нету сожаленья,
 Что кто-то обокрал на вираже.
 Любовь-морковь...тоскливые мгновенья...
 А после ...столько снега на душе...

 Когда взаимность...то и чувство будет!
 А ...если расположенности нет?
 Ну..если кто-то...вот тебя не любит,
 То просто не люби его в ответ!

 И первой...не тяни навстречу руку...
 От хамов душу надо ведь беречь.
 Лишь баш на баш,лишь буковку на букву!
 Иначе ...нас попользуют...как вещь...

 А в мире без "сю-сю" - всего так много!
 Нас ждут ещё прекрасные дела!
 Нельзя стелиться ковриком под ноги
 Душой,когда ей хочется тепла...

 Тепла ...везде полно...и кроме секса...
 Нам поровну всего с небес дано.
 Беда..когда мечта в одних рефлексах,
 А с развлечений ...только вид в окно.

 А надо... просто смелости набраться
 И ,крылья распуская за спиной,
 Лететь туда,где можно улыбаться
 И, обнимаясь,быть самой собой!

 И если ...не сложилось с кем-то ...где-то -
 То ангела ,возможно,зоркий глаз...
 Нам сверху говорят:"Забудьте это...
 Найдите то,что создано для вас..."


Рецензии