снег

Ветерок снежинками играл,
Их с дорожки быстро подметал.
Снег лежит совсем уже не тает,
Все дворы тихонько заметает.

Вот и дворник,он уже с метлой,
Снегу объявляет снова бой.
Тучи серые нахмурили уж лоб,
Снег бросают,только не в сугроб.


Рецензии