Год за годом

Кто-то кормит, поит, лечит, одевает...
Кто-то пьёт, судьбу калечит, убивает...
Кто-то молится и ищет Бога,
Кто-то скользкую избрал дорогу...

Мир в вихре кружится
Год за годом...
Грустно следит за ним
Мать-Природа...


Рецензии