Безбожный мир не знает, что есть правда

Безбожный мир не знает , что есть правда


Безбожный мир не знает , что есть правда.
От правды отучают с детских лет,
так малыши готовятся для ада,
уверенные, правды больше нет

нигде . Попробуйте найти вы храма,
в котором правду можно услыхать.
Она во тьме сокрытая средь хлама
в чулане, - на неё всем наплевать.

Но в темноте она белее снега,
сонм звёзд зажегся от неё, само
благословенное ,как будто Небо,
спустилось, -тотчас голос лжи умолк .

Коль Светом человек не просветится,
тогда Бог тьмою просветит его.
Не сразу с чистой жизнь начнет страницы,
но он её начнёт пока живой.

http://prihozhane.ru/public/album_photo/f3/f3/04/4eb0..


Рецензии