Поэты никогда не умирают
Поэтам очень многое прощают,
Души своей он сеет семена,
Те семена в нас чувством
прорастают.
Когда читают по строкам стихи,
Слова в тиши как музыка играют.
Порою слова громкие тихи
- Поэты никогда не умирают!!!
Они живут в биении сердец,
Они живут в чернилах на бумаге
И даже многоточье не конец,
Слова привыкли к страсти и отваге.
Пиши поэт про чувства от души,
Прошу пиши, строкам не зная счёта.
Перо душистым словом распуши,
Чтоб мы узнали высоту полёта…
16.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118121607803