Так мало тех...

Так много мыслей в голове.
Так мало тех, с кем можно поделиться ими,
Так мало тех, кого считать родными
Возможно мне...

С кем сладок час, и боль не боль,
Мечта ясней и ближе,
Пусть несмотря на то, что вижу
Их редко рядышком с собой.

Но послевкусий встреч не счесть,
Я их храню, чтоб доставать и греться
Любовью тех, кто в самом сердце
Всегда  моем  мятежном есть.


Рецензии