Я не хочу!!!
Когда грустишь,то Жизнь - за зря проходит!..
Хочу Я в Светлом Мире - всегда Жить!!!
Но не всегда - так в Жизни происходит!..
Я не хочу - без дела уставать!!!
И заниматься - не любимым делом!..
Кого-то взять и разочаровать!..
И обнадёжить - в деле неумелом!..
Я не хочу - о чём-нибудь жалеть!!!
Хочу - поменьше совершать ошибок!!!
Хочу - побольше в Жизни Я успеть!!!
И чтоб дарить - своим Родным улыбок!!!
Я не хочу - казаться не собой!!!
И без притворств - хочу идти по Жизни!!!
Довольным быть - хочу Своей Судьбой!!!
И просто Жить - открыто,а не в призме!..
Я не хочу - Кого-то Предавать!!!
Чтоб за спиной - творить "Свои Делишки"!..
Хочу - Открыто в Жизни проживать!!!
Хочу - читать Я добрые лишь книжки!!!
Я не хочу - продаться за гроши!!!
Позволить деньгам - управлять Собою!..
Хочу прожить - обычно,без нужды!..
Идти по Жизни - с детскою Мечтою!!!
Я не хочу - болезни замечать!!!
И чтоб они - Меня все досаждали!!!
Здоровье буду - Я Оберегать!!!
Старанья чтоб - Меня не подкачали!!!
Я не хочу - Плохое замечать!!!
И тратить Жизнь - на "Глупые Обиды"!..
И Злом на Зло - Кому-то отвечать!..
И говорить - "Что вот теперь Мы квиты"!!!
Я не хочу - Ложь слышать и в ней Жить!!!
И делать вид - что Всё вокруг Прекрасно!..
Хочу пусть в горькой - но всё-ж в Правде быть!!!
А Лгать Себе - считаю Я ужастно!!!
Я не хочу - Стыдиться хоть за что!!!
И убегать - от Трудностей куда-то!..
Я лишь прошу - побольше чтоб везло!!!
Порой бывает - это очень надо!!!
Я не хочу - остаться одинок!..
И чтобы стать - совсем,совсем не нужным!!!
Даже на день - пусть даже на часок!..
Даже на миг - он будет жутко скучным!!!...
Я не хочу - оправдывать Себя!!!
Всё получу - что в Жизни Я достоин!..
Прошу за Тех - Кого люблю лишь Я!!!
Чтобы Их путь - Добром лишь был наполнен!!!
Я не хочу - без трудностей прожить!!!
Они - Нас в Жизни делают Сильнее!!!
И безразлично - по теченью плыть!..
Нет Равнодушья - ничего страшнее!!!
Я не хочу - Любимых потерять!!!
Пускай Они - Живут как можно дольше!!!
Несчастий,горя - пусть не будут знать!!!
Улыбок,Счастья - пусть познают больше!!!
Я не хочу - чего не досказать!!!
Не долюбить - опаздывая в чём-то!..
Кого Люблю - должны об этом знать!!!
Я Их Люблю - Уверенно и Твёрдо!!!
Своим Родным!.. Лишь улыбнусь слегка!!!
И обниму - Того, Кому Я Дорог!!!
И пусть проходят - чередой года!..
И за спиной - Луна свой стелит полог!..
Свидетельство о публикации №118121607670