Эхом Любви!

Библия. 1 Коринф.13

***
Верой, молитвою, исповеданием
Слова Живого строится здание.

Зиждется на любви.
Зиждется на Любви!

Как-то однажды проснётся планета
Вся в ослепительно-сказочном свете.

Свете Любви.
Свете Любви!

Всё это как-то, когда-то случится,
То, что всё есть - то должно измениться.

В Свете Любви.
В Свете Любви!

Знанья, пророчества, всё, "что отчасти",
Всё упразднится, исчезнут напасти.

В Свете Любви.
В Свете Любви!

Божья Любовь, расширяя пределы,
В каждое, пусть, водворяется тело

Эхом Любви!
Эхом Любви...


Рецензии