Ведь стало всё равно

Всё стало так странно-
Это снова просто оказалось
Самообман и иллюзии.
А теперь включился ум
И всё прочел, -
Всё оказалось
Очень глупо и грустно.
Но я чего хотела добилась
Ещё давно, думая тогда ещё,
Что мне не всё равно.
А теперь можно уходить -
Ведь стало всё равно.

декабрь 2018г.


Рецензии