Когда время придёт умирать

Что-то пошло не так
Сбился привычный шаг
Небо явило знак
И впереди лишь мрак

И не видать ни черта
Даже если в руке свеча
И мечутся тени твои сгоряча
В свете её луча

Невозможно поймать,
И вернуть, то, что смог потерять
В зеркалах вновь себя отыскать
Когда время придёт умирать

Кто-то таится во тьме
Или в твоей голове
Прячется пламя в вине
И затухает во сне

Капает алая ртуть
Секундами бьётся в грудь
Ищешь ты в жизни суть
Чтобы пройти свой путь
 
Невозможно поймать,
И вернуть, то, что смог потерять
В зеркалах вновь себя отыскать
Когда время придёт умирать

Что-то пошло не так
Сбился привычный шаг
Небо явило знак
И впереди ...

16.12.2018


Рецензии