just dance...

И продолжая — Разговор — с Тобой о Главном,
Не знаю — Что хочу — еще ли Я,
Вдруг замечаю — Может — Даже ладно,
Что меньше — Чем должна — Скучаю я...

О Понимании — в Происходящем — Можно спорить,
И нить Сознания — Запуталась — в Конец,
Ты Ариадну ищешь — Я — Давида,
И столько Разного — в Ответах — Мне твоих...

Запутывает — Жизнь — Нас постоянно,
И выход — Отыскать — Опять спешим,
Налево или Направо — Нас — Наклонит,
Мы выход Ищем лишь — Жаль — Не туда спешим...

.................... wish I could shut my playboy mouth,
.................... how’d I turn my shirt inside out?
.................... control your poison, babe,
.................... roses have thorns they say...

© Olga Karpilova  «just dance...»


Рецензии