И к двенадцати успела!

Раззадорилась Зима,
В свои руки власть взяла,
Завертела, закружила,
Землю украшать решила.

Как взмахнёт платком жемчужным –
Под рукою всё, что нужно –
Серебро, да лёд хрустальный –
То слеза реки печальной.

Все богатства дарит щедро –
Позабудьте, люди, лето!
И Мороз к её услугам,
И Метелица, и Вьюга!

Всё нарядно, чисто, бело!
И к двенадцати успела!
На звезде уже вот-вот
Прилетит к ней Новый Год!


Рецензии