Дежавю Макрона

  Когда в Бельгии, протестуют против Франции, а во Франции против Голландии: вино, сыр и шоколад сохраняются на полках.
Когда в Украине протестуют за Евросоюз, в Вильнюсе смотрят скептично. "А шо оно такое". Экономика еще не стартовала, а радикальные протесты не утихают.
Но в Польше молчат. Четыре миллиона трут унитазы у них, три в России отсиживаются. В 1991-ом году, не было безработицы. А теперь есть. Зачем просить у Брюсселя капусту,  когда она на огороде растет.

16.12.


Рецензии