Готовимся к празднику

Сегодня пробежался по морозцу,
Всего тринадцать,а как белёсо?
И надо к этому привыкать...
Съездил я по делу,покупки осуществлять.

Праздник скоро - Новый год!
Всем подарки он принесёт,
Никого из родных не забыть бы,
Всем придумать:"Чего подарить им?"

Скоро стану с внучкой своею,
Ёлочку в квартире наряжать,сумею,
И развесим гирлянды мы на ней,
И игрушки будут сиять сильней!

А под ёлочку,мы исхитримся,
И подарочки положим свои,
И положим в них открытки,
Чтобы знали,где,чьи они?..

Тридцать первого декабря,все мы,
Будем праздничный стол накрывать,
И до самого утра все,
Будем вкусно есть и шампанское пить!..

И потом насмотревшись концертов,
И прослушав много речей,
Потихонечку,да полегонечку,
Будем сладко спать,идти хотеть!

(Ю.И.И.-16.12.18 г)


Рецензии
Игорь, замечательно! Прекрасный стих! Дай Бог, чтобы встреча Нового Года прошла именно так, как Вы мечтаете ! Здоровья Вам и всего-всего хорошего! С уважением,

Борис Селиванов   17.12.2018 05:57     Заявить о нарушении
Добрый день,Борис!Всё так и будет - уверяю тебя,по крайней мере у меня!Ну,а раз понравилось,значит и хорошо!Приятного тебе,Борис,понедельника и хорошего настроения на весь день!Скоро Новый год,осталось две недели!..Удачи!

Игорь Юзипович   17.12.2018 11:27   Заявить о нарушении