Тлен
Без тепла и уюта,
Давят мне на мозги.
Чувства мои ищут приюта,
Чувства мои высоки.
Только нет места,
Одно лишь большое пятно.
В душе им тесно,
В душе одиноко,
Но и тебе все равно.
Мрачные стены,
Туманные плиты,
Всё тот же холодный душ.
Чувства мои хладнокровно убиты,
Больше не портится тушь.
Снова, по новой, отправлюсь искать
Море других проблем,
Холодные стены,
Туманные плиты.
Вечный пожизненный тлен.
Свидетельство о публикации №118121607483