Подарок

Что тебе могу я подарить?
Только сирые строчки
В которых много многоточий
(Встречаются и точки, иногда)

И запятые; однако -
Лихие
Но больше пробелов и точек,
Да.

Всё это - вовсе не беда,
Коль между точек ты читаешь!
И, (понарошку), вроде б знаешь
Какая приключилась лабуда

И, вместо ясных строк, -
Одни лишь точки
Да запятые видишь. Иногда


Рецензии