Я, товарищи, страдаю!
Молча дни свои считаю.
Но не ною.Не ропщу.
Только мысли доношу,
До народа.Что нам делать?
Как от бед ему спастись?
Что запретное отведать?
Мне твердят лишь только:Брысь!
Я не стану возмущаться.
Убеждать других,что прав.
Хоть и надо защищаться.
И писать про все в Минздрав.
Может быть,в прокуратуру?
Как-то сунулся так сдуру.
И,конечно,погорел.
Отвертеться не сумел.
Не болтайте слишком много.
Вот и я сейчас молчу.
Умоляю только Бога.
В люди выбиться хочу.
Знаю,правда,не поможет.
Но надежда то ведь есть.
Пусть обида сердце гложет.
Говорю себе:Не лезь!
Свидетельство о публикации №118121607413