Мне жаль
здесь прошлых лет сквозит сердечность.
Заброшен дом,просел сарай,
глядится сад в ночную вечность.
Мне очень жаль,что нет уже
среди полей и троп заросших
людей добрейших и хороших,
творивших счастье на земле.
Как прежде утро настаёт
и солнце благодатно светит.
А мне тепла не достаёт
их светлых душ
на этом свете.
Свидетельство о публикации №118121607386