Ветерок снежинками играл

Ветерок снежинками играл
Поднимал,кружил их,что есть мочи,
Он к утру сугробы наметал,
Чтобы было всё красиво очень-очень.

Укрывал остатки он листвы
Соблюдая временной порядок
И буграми настелил ковры,
Блёстками красу приправив.

Автор Алёна Артемова
16.12.2018г.


Рецензии