На страже покоя страны

. ..
На страже чести и закона
стоят ГУФСИНа опера.
Хоть служба наша за забором,
спокойно будет жить страна.
Преступника поставим в рамки,
закон нарушить не дадим!
На перекрестке жизни судеб
агрессию предотвратим!
Опера - честь и доблесть ГУФСИНа!
Служба наша как воздух нужна!
Гордость, честность - великая сила!
Защищают закон опера!
Мы справедливость чтим превыше
амбиций личных и родства.
Хвала всей службе без отличий!
Вас поздравляем, опера!
Ф.А.В. 06. 12 .18 г. ©


Рецензии