Сомнения
Разбавлю сомнения свои обязательным ромом,
Мой пес на прогулке от солнышка прячется в тень,
Пытается гавкнуть собакам во след незнакомым.
Шумит под окном день и ночь голубой океан,
Кричат попугаи и ходят счастливые люди,
И смотрит на остров с вершины уснувший вулкан,
Он видел так много событий, явлений и судеб .
Здесь все по-другому и часто не верится мне,
Что дома зима и метель заметает сомнения,
Что так же пекутся вожди за оградой в Кремле,
О судьбах людей и о благе всего населения....
Свидетельство о публикации №118121607331