Мольба

Побыть наедине, да ближе к Богу.
А что такое истина для Вас?
Я обращусь к ослепшему народу,
Когда сама немою стану враз.

Шагает марш неверных, непокорных,
Отдавших дух за временную плоть.
Не страсть земная молвит речью скорби,
А тот, кто смерть не в силах побороть.

И бремя ношей падает на плечи.
Путь праведный основан на костях.
Никто и никогда не будет вечен.
Пройдите мимо, не топчите прах.


Рецензии