Мне лень
Мне бы лучше полежать.
Заправлять постель не стану -
Всё равно же разбирать.
Захотелось съесть чего-то...
Но посуду мыть мне лень.
Чтоб тарелка чистой стала -
На неё пакет одень.
До ведра идти три шага? -
Это очень далеко.
Ни к чему мне подниматься, -
Ведь открыто же окно.
Обувь чистить я не стану, -
Ведь на улице дожди.
Пробегусь сейчас по лужам,
И всё чистенько - гляди!
Вы мораль мне не читайте,
Мне, наверно, лучше знать,
Мне комфортно и уютно
Жить - и грязью обрастать.
Свидетельство о публикации №118121607316