Меч любви
Ты вонзил меч любви прямо в сердце.
До конца его в нем, прошу, сохрани,
И тогда оно сможет вновь отогреться.
Помни! Одним неверным движением
Можно все абсолютно убить наповал!
Я не вижу в клинке твоего отражения...
Ведь он кровью, увы, уж моей истекал.
Ты завёл механизм и ушёл восвояси,
Оставив лишь липкую лужу после себя.
Он, как бомба, что в безумном экстазе
Способен взорваться, сжечь все дотла.
Свидетельство о публикации №118121607311