Мысль любви

Мысль коль любви кто излучает,
Так теми Бог лишь управляет,
Любовь не требует оплаты,
Ведь это Бога есть затраты.

Мы секс любовью называем,
Заряд не всегда нужный получаем,
А он зависит ведь от мысли,
Что с мозга нашего лишь вышли.

Но, нам никто не объясняет,
Что два заряда миром управляет,
Нас учит школа институты,
И на мозги нам весят путы.

В учителя коль небольшой силы есть запас,
То, выпивает быстро класс,
Ведь дети часто есть вампиры,
Учителей лишают силы.

12 учеников имел Иисус,
Вот это максимальный груз,
Он молитвой дух свой пополнял,
И это знание людям дал.


Рецензии