Зима
Нежная, светлая, ослепляющая,
Искристая, сверкающая,
Дразнящая нежным морозцем,
Резными снежинками и звёздным небом.
Будто начало чего-то нового, важного и прекрасного.
Словно дарящая чистый белоснежный лист - пиши, рисуй свою жизнь.
Забудь всё плохое, несбывшееся.
Забудь обиды, промахи, ошибки.
Начни всё заново, набело.
Возможно, эта зима станет началом
Твоего восхождения к мечте.
Ступенькой, шажком к победам, к успеху.
Главное - верить! Всем сердцем!
Как в первую любовь...
Свидетельство о публикации №118121607264