О тех, кто не приемлет Господа
Идей . Декабрь 2018 г.
У Православных верующих - Пост .
Постятся , и молятся Христу .
Увы ! У нас - не все привержены ни
К Вере , ни к Посту . Живут как
Будто сами по себе , доверив жизнь
Свою лишь Дьяволу , а не Судьбе .
Ни сколько не заботясь о Душе . Им
Невдомек , что есть Законы Бога .
И надо с Ним найти свою дорогу .
Но нет ! У них в Душе основой стал
Златой Телец , который поглотил
Сознание вконец . В их Души сразу
Поселилась Алчность . С такими же ,
Возникла - Солидарность . Исчезла
Честь . Все стало продаваться . И
Кумовство во Власть с успехом
Начало внедряться . Так получился
Новый Класс людей . Кто не
Приемлет Господа идей . Хотя и
Многие из них по Праздникам и
Церковь посещают . Но просьбы
Их увы - не слышит Бог . Их Души
Он не пустит в свой чертог . По
Этому , и в Мире нет Покоя . Когда
Такие люди правят над тобою . В
Них нет Души , и для других в них
Не найдёте Сострадания . Лишь
Золотой телец осел у них в
Сознании , который доведёт их
До Беды . Так Жизнь устроена
Всевышним на Земле . Добро и
Зло в борьбе сплетаются друг с
Другом . И если люд грешит , то
Зло флюидами распространяется
По кругу . Всем просто - не найти
Согласия , и не простить друг
Друга , пока всю эту ситуацию
Господь не разрешит .
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №118121607243