на дворе мороз
Кто-то бросил серебра, видно веселится.
С неба звезды и луна молча наблюдают,
Ветра нет, а сам мороз нет, не отдыхает
Видно молод он душой - крепко обнимает,
Щечки под воротником девушкам кусает.
Как прижму к своей груди стройную девицу,
Так морозу ни к чему будет суетиться.
Пусть он крепок и силен, - есть чем похвалиться,
Да, объедет стороной, - пусть посторонится.
Ногам в валенках тепло, и пальто на вате,-
Ну а жара моего на двоих нам хватит.
Не в степи и не в лесу, незачем делиться,
Домой милую веду, будем веселиться.
Звезды все на небесах смотрят, замирают,
Нет и шторок на окне, - пусть луна вздыхает.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118121607213
Вячеслав Барсуков 21.12.2018 21:01 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 21.12.2018 21:34 Заявить о нарушении