О выходе
Горькая правда. Ещё тяжелее — ложь.
Близкие ли? Рот мой надёжно застрочен.
Где же услада? А на земле — не найдёшь.
Можно просить. Мимо ушей пропустят.
Выход один — слушать, смотреть, давать.
Сам их спаси — больше не будет грусти.
Сам приходи — делай, забудь про слова.
Свидетельство о публикации №118121607204