И кружит зима...

И кружит зима миллиард вещества,
В ветрах, и снежинках Тебя навевая,
Но скоро от сна пробудится весна,
А я про себя о любви повторяю:

О бури, метели и прочая чушь,
Несите ей оду о подлинной страсти,
Ведь то не буран, а я так кричу
О счастье, сквозь зимнее царство.


Рецензии