***

Про открытие

   Один еврейский шахматист сделал открытие, что он с евреями только играет.
   Все потому,блин,оказалось,что шахматистов других в природе просто не бывает.

                Про глаза

   Такие у неё огромные глаза, что оказалось,
   Для мозга в голове её, таки, блин, места не осталось!

                Про бритву

   - Рахиля, ты не знаешь, что случилось с моей опасной бритвой? Совсем щетину
   брить, блин, перестала!-
  - Ты хочешь мне отут сказать: твоя щетина тверже, чем баночка бичков, шо
   я той бритвой открывала?-


Рецензии